Прошу тебя..

Прошу тебя..ты не играй
И сердце мне не разбивай..
Прошу уйди, оставь в покое…
Забыть, что связано с тобою
Не в силах я… душа болит,
Сердце мое вернуть велит.
Но как же с тобой снова быть?
Зачем себе могилу рыть?
Зачем мне снова резать вены?
Ведь голос твой как у серены…
Он меня манит, зазывает…
Затем кинжал в сердце вонзает…
Такой любви нашей удел,
В душе творится беспредел,
Не знаем как с любимой быть,
Всю жизнь с ней счастливо прожить…
Прожить целуя и лаская,
Открыть для нее дверцы рая..
Нет…не возможно все напрасно..
Не может быть любовь прекрасна….


Рецензии