Не пишите часто про любовь

                Зачем  так  часто  пишут  про любовь
                Словами  нивелируя   мне  душу?
                Готов  читать  часами  про  морковь:
                Глазам  она  полезна, лечит уши!
               
                Давно про шахты  не читал и  про завод:
                Профессии  рабочих  не  в  почёте.
                Коктейль  из  слёз  поэты  круглый  год
                Взбивают,  а на нас зачем вы  это  льёте?

                Ну,  не  пишите часто  про  любовь!
                Влюбляйтесь  лучше  и  рожайте   деток  !
                А  к  пенсии  глядишь - родная кровь-
                Внучат Вам дети  привезут  на  лето....   
               
               


Рецензии
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Весело!!!!!!!Милый стишок,понравилось,С уважнием

Елубай Рамазанов   30.01.2009 10:31     Заявить о нарушении
:-))) Да уж, с нашим сервером не заскучаешь!!! Действительно, Весело! :-)))))
Всем удачи!
С уважением, Лена.

Елена Немоловская   30.01.2009 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.