***

Жить по принципу "ХОЧУ"?
Хлопну Бога по плечу!
Хоть за эту наглость точно
Своей жизнью отплачу!

Надо думать о себе,
О родных в твоей судьбе,
О последствиях поступков
И высказываньях гулких...

ВСЁ припомнится потом,
Взвесит на весах,- и ОН
Может где-то даст награду,
Может стукнет - поделом!

Не проходит всё бесследно,
След останется всегда!
Так что пожинай плоды нетленны,
ЧТо ты есть - твоя судьба!


Рецензии