С днем рождения незнакомка

Знакомы мы с тобой неделю
Но кажется что целый век
Встречаем твой мы день рожденья
Но годы как теченье рек…

Желаю я любви и счастья,
Чтоб в радость жизнь твоя была,
И я делю сердце на части
Даря тебе моя  судьба…


Рецензии