О новой жизни

Ватные облака тонули в лоскутках голубого атласа неба…
Ветер развивал по миру шелка воздуха…
И пахло утренней росой…
А ты мечтала у окна…
Сидя тихонечко одна….
И все кружились мысли в танце нежных чувств…
И сердце, просто так, без спросу учащенно билось…
А в голове все думалось, а может, только снилось…
А может, тонкие нити наивных желаний
 Сплели в узелок мир таких хрупких мечтаний….
……………………………………………………..
День просыпался по не многу…
Его будила шелестом  листва…
И бархатное солнце дарило миру кружево лучей….
А ты сидела…
И шепотом весь мир благодарила….
…………………………………
О тайне знали только два…
Держа ладошку у живота…
Ты слушала как в тебе вторая жизнь жила….


Рецензии