Люблю всем сердцем

Люблю тебя…люблю всем сердцем,
Забыть тебя не в силах я,
Тебя укутать полотенцем
Хочу любимая моя…

Запала в сердце ненароком
И мысли только о тебе,
Судьба вдруг стала сладким роком,
Прошу тебя иди ко мне…


Рецензии