Друзьям...

Надоело жить во лжи,
И во страхе, в нелюбви...
Хочется воскликнуть миру:
Я - жива! Непобедима!

Хоть ломай меня, коли,
Ставь в условия свои,
Преподай ты мне уроки,
Бессердечно выжми соки...

Я поплачу, погорюю,
На судьбу понегодую...
Вытру слёзы, выгну спину
И достигну ТЕ вершины!

Сквозь предательства людей,
и сквозь подлости друзей.
Жизнь расставит по местам,
Ты поймёшь кто трус, кто хам...

Кто подлизывался мерзко,
Вдруг менялся как-то резко,
А кто тихо, за спиной
План вынашивал иной.

Только доктор-время лечит
(Хоть сначала и калечит)
Я признательна друзьям,
Что поддержали тут и там!


Рецензии