продолжение Ведь

пальцами жму на глаза
вижу огней дохера
пальцами очи не жму
невижу огней нихера

вот такую ***ню
умею я сочинять
это как будто экспромт
выдала тощая ****ь

тема ****ей такова
небудем касать ее
рифма проста и тупа
текст не ушел далеко

кекс долбился в окно
он вчера здесь мутил
барыге какать на стук
он передоза схватил

мальбора пачка лежит
в пачке лежит беломор
ваня с химки дрожит
я париком стрельнул в упор

мы тоже город-герой
химики есть и у нас
омск конечно дыра
россия же сам унитаз

убились с кентами разок
в общагу решили залесть
на третьем понял мой мозг
четвертый этаж это жесть

тема в раздумьях стоит
тема с опаской глядит
узнал недавно артем
что я марсианский бандит

по професии я инженер
программинг порта замутил
вечером мутки другие
виски пил, ганьку курил

сижу, жевачку жую
в экран, убитый, гляжу
мой мозг полон странных вещей
но о них я потом расскажу..

...


Рецензии