Ты-королева!

Живи, дури, сходи с ума
И отрывайся, чтобы кругом голова!!!
Поверь в себя! Тони в инстинктах
Жизнь надобно прожить всю в искрах!

Пойми, родная,
Ты ведь - КОРОЛЕВА!
(Поправь корону,
Чтобы не слетела)

Но иногда, устав от круговерти дней
Ты вспомни обо мне скорей...


Рецензии