Редкословное словоблудие

Есть собака «Лабрадудель».
В нём ретривера немного!    
Есть щенки породы «Шнудель»,
Лучше шнуделя не трогать.

Есть дела ещё смешнее.
Скажем, слово – «Ерундопель».
В нём салатик овощеет, 
Соль, с икоркой и картофель.

Вот «Перидромофилия»
Тихо шастает по свету.
Собирают проездные
В нём любители билеты.

И «Пердюмонокль» словечко
Значит – вещи забыты'е.
Древнее оно, конечно,
Так не скажут молодые.

Что такое "Крендельбобель"?
Не поверите, не знаю.
Может быть опять же кобель,
Только кренделями лает?

Вот чего я замутился?
Заболел словесным бзи’ком?
Нет! Наполнен до затылка
Мой мозги родным язы’ком.

Рига. Январь 2009г.


Рецензии
...Отовсюду на меня
Льется всякая херня
Теледивы на экране
От такой херни в нирване,
Даже наши депутаты
В Думе ботать тоже рады...

Александр Купидон   28.01.2009 05:57     Заявить о нарушении
Зонтик может вам помочь,
Если льётся, и не в мочь.
И галоши для ботинок.
В день Святого Валентина
Не пристало купидону
Стрелы тратить по пустому.

Олег Озернов   06.02.2009 23:17   Заявить о нарушении