Спасибо, горы!

       Уходит лето… Остывают горы,
       Нам щедро подарив свое тепло.
       Мрачнеют неба синего просторы
       А на душе и грустно и светло.
             Спасибо горы, были вы суровы
             И неподкупны  в крутости своей.
             Спасибо горы, Спасибо горы,
             Что стали вы судьбой моей!
            
       Уходит лето… Опустели тропы
        И биваки - пристанище бродяг
        Уходим мы опять в свои заботы
        С печалью в сердце и слезой в глазах.      
               Спасибо горы…

       Уходит лето… Горы на закланье
       Мы отдаем метельным злым снегам.
       Но свято верим, как в свое призванье,
       Что вновь вернемся к нашим очагам.
                Спасибо горы…

       Уходит лето… Срок его не долог…
       Пока, дружище! Помни и звони!
       Над Уллутау звездный неба полог,
       Как  символ  нашей верности в любви
                К горам высоким, что порой суровы
                И неподкупны в крутости своей.
                Спасибо горы, спасибо горы
                Что стали вы судьбой моей!







Песню можно послушать на сайте Сергея Косолаповаhttp://u-sergeya.narod.ru


Рецензии
Хорошая песня, Леонид!...тронуло струны души...родилась и выросла в городке, среди Алтайских гор:)
...
Спасибо, горы!...люблю я ваши тропы,
Дельфиниум, лесистых, шум ветров,
Излом узора, к небу переходы,
Вершин, заснеженных навеки, серебро...
...

С наилучшими пожеланиями,Галя

Спасибо!

Галина Абделазиз   02.12.2010 01:59     Заявить о нарушении
Галина, не скрою, мне приятно знать, что песня нашла отзыв в вашей сердце. Галина,спасибо за маленькую зарисовку о горах.
Горы - особая страница в моей жизни!

Самые добрые пожелания во всем-
Леонид

Леонид Васюкович   02.12.2010 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.