Чуть сзади... На хвосте перон...

                ****
-Чуть сзади...На хвосте-
                перон ;
где еду я...
               не к Чернопобережью.

От себя б сбежать ,
                от этих и от тех...

Не с ними еду,
                то за плату ,то за так...

Грусть кругосветки ,
                далека от побережья;

реже: глаза в лицо...Толпа людей-
                один.

               И некуда - сбежать.

Желание любви , всего превыше-
                жизнь.

              Итожим - так , итожим.

                24.01.09 г


Рецензии