Сомнение

Ты не хочешь остаться,
Пустым предложением?
Ты не хочешь остаться,
В девичьем дневнике сомнением?

Тогда быстрее иди, на самоуправление!
Только спеша, не узнаешь ты мнение,
Своего последнего мгновения.

На пустырном изгоение,
На отдельном эпизоде,
Снятом на природе,
В глубокой свободе.

С ярко-выраженным счастье,
В жарко-полящей жажде.
И конечно, в страсти.


Рецензии