Повторяющееся

Я отчаянно сух. Я крошу пенопласт взамен снега.
Подставляю глаза под полоски обветренных рук.
Эта серая быть обращается светом во небыль.
Оставляя лишь кольца объятий,случившихся вдруг.

Что мне люди? Ребята, мы все в этой жизни получим
Свой кусок пирога, с точной разницей в сточенный нож.
Он - не первый, над кем поиграл я и случай.
Так пора бы запомнить кого и за коим ты ждешь.

За измену со мной - острый запах паленой картечи -
Не прощают/жалеют/ругают и не узнают.
А сценарий один, никому не покажется вечным.
Каждый видит себя первозданным, забавный этюд.

И пока мне желание ртутью вгрызается в кожу,
Будет жить ощущенье победы со вкусом земли.
По которой ходили за мной те. что были дороже.
А другие лежали иль, кашляя кровью, ползли.


Рецензии