МНЕ 17, ТЕБЕ 32

Ужасно, когда чувствуешь себя неким зверьком, сидящем на цепи, но ужасней всего, когда звенья этой цепи ты даже не пытаешься разомкнуть...





Мне – СЕМНАДЦАТЬ, тебе – ТРИДЦАТЬ ДВА;
У тебя – есть деньги, у меня – искушенье.
От разницы в возрасте болит голова,
Каждый день болит тело от изнеможенья…

От твоих интимных морозов
Я скоро простыну.
Каждый день я тебе даю дозу
Себя, каждый день ты рисуешь картину

На полотне своей страсти,
Я – это лишь краски с водою.
Меня это не дразнит.
Ты так прекрасна… ЧЁРТ С ТОБОЮ!

Твоих подруг косые взгляды
Меня вгоняют в краску…
Моё сердце облито ядом,
Душа – опрокинута в сильную встряску…

Если тебе ИЗМЕНЮ,
Ты меня БРОСИШЬ ПОД ПОЕЗД!
У страсти твоей есть МЕНЮ,
Я в нём, как блюдо в сиропе сахарном по пояс!

Ты меня поедаешь
В клубах, в постели, в машине.
Ты, не стесняясь, таешь
Во мне – «в молодом мужчине».

Ты решила уже, что я ТВОЙ
И НИКУДА  от тебя я НЕ ДЕНУСЬ!
О как я хочу ощутить ПОКОЙ,
Когда ж я тебе надоену?

28 января 2009  г.


Рецензии