Путь который мы выбираем

Хорошо если мы выбираем пути
От которых никак нам нельзя отойти.
Если вычесть невзгоды, хромую печаль,
То ушедшего года как раз и не жаль.

Новый год изменения должен внести,
Что с собою берём, то и нужно нести.
Если тяжкая ноша, таков наш удел,
А легко тебе будет, ищи свой предел.

Не преступай черту добра,
Найди границу счастья, зла.
И терпеливым к близким будь,
Таков и должен быть твой путь.

На перекрёстке матушки судьбы
Сумейте оттолкнуться от беды.
Пойти по нужной колее
И быть уверенным в себе!


Рецензии