***

она подходила несмело,
она вытирала слезу,
и стало вдруг в мире все белым,
и я в этом цвете умру.

она напевала шопена,
все чувства, весь страх хороня.
вокруг - только белые стены.
они убивают меня.


Рецензии
красиво... даже не знаю, как что-то ещё сказать... грустно

Клара Хивен   28.01.2009 21:35     Заявить о нарушении