И стать всего лишь тенью...

Всегда скрывая боль за грубой маской,
Так хочется порой о ней забыть,
И жить, без тайн, обмана, просто жить,
Простившись с той фальшивой черной краской...

И слушая вокруг лишь шепот ветра,
Растаять, раствориться и уйти,
И поиск бесконечный прекратить,
В душе, мечтами глупыми согретой...

Разрушив все, что прожито бесцельно,
Натянутую улыбку сбросив с губ,
Заставить себя через "не могу"
Все чувства в воздух выбросить метелью...

Пустив слезу, хоть раз себе позволить,
И слабость показать свою на миг,
А после взгляд холодный устремить
Туда, куда душа стремится из неволи...

И улетев, все разорвать сомнения,
Отбросить, как кошмар и тяжкий сон,
Который поглотил будто муссон...
И стать всего лишь блеклой серой тенью.

28.01.2009


Рецензии