Жизнь возвысится?

Виртуальные сомнения,
экстремальные решения.
Страсти скомканы,
Власти втоптаны!
Страхи множатся,
взмахи ложатся!
Будут видется обещания!
Ооо, как хочется всем признания…
Горы высятся или рушатся?
ЖИЗНЬ ВОЗВЫСИТСЯ?
Иль нарушится?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.