Просто

Просто вычеркнул... черным по белому...
Яркость красок сменил в серый тон...
Снова чувствую себя стервою...
Слышу грусть и твой жалобный стон...

Просто вырезал... острым по нежному...
Очищая преграды с пути...
Как же дальше? скажи ты, прилежный мой?
Как с ума теперь не сойти?

Просто выбросил... главное по ветру...
Все чудесное за борт скорей…
Что не нравится? – Нищенкой по миру
Я пойду кормить голубей...

Просто ты решил... дальше бессмысленно...
И теперь... наша жизнь без души
Измеряется только лишь числами,
Чтоб судьбу роковую смешить...


Рецензии