Все дороги для неё

Гладкость шёлковых волос,
Стильность Burberry полос,
Блеск бриллиантов на груди,
И не стойте на пути.

Все дороги для неё,
Эксклюзивное бельё,
Нежный голос,взмах ресниц,
Нет преграды,нет границ.

Пухлость губ и стройность ног,
Перед ней милиард дорог,
Перспективна,молода,
Ей всегда ответят "да"


Рецензии