Я буду в красном...

               
На все плевать – я завтра буду в красном!
Я завтра буду Солнцем и Луной,
Омегой для тебя, для мира – Альфой,
И Амазонкой… А в крови горит огонь.

Я не смотрю на скорбные обличья,
И я не слышу тонкий горький смех,
И я забуду правила приличий:
Пошлю подальше и опять забью на всех.

Плевать на то, что думали иначе,
Совсем не важно – тут моя “слепая” роль.
А для меня такая скромная удача –
Сегодня я принцесса, ну, а ты – король!

И мне смешно, когда уж сердце плачет,
И непонятна эта глупая тоска.
Но я успешно справилась с задачей:
Повергла в шок. И начата игра.

Плевать на все – я завтра буду в мини!
И шпильки будут. И горящие глаза…
Сознанье ставит факт, что в жизни уж отныне,
Что б ни случилось – виновата я сама.

Я так хочу, чтоб утро было в красном,
А день переливался синевой…
Я все мечтаю о себе прекрасной,
Но счастье – это быть самой собой.

                15 марта 2007 г.


Рецензии