бес-охотник

            куплет1:
Я бегу по ночному лесу
сквозь деревья светит луна
я поклоняюсь охотнику-бесу
это моя с лесом игра
            припев:
стрела попала в сердце зверя
вот он азарт,и весь дрожу
я похож сейчас на медведя
а бес-охотник возьмет душу мою
            куплет2:          
играю ружьем как будто игрушкой
и я не боюсь теперь никого
любого поймаю в свою ловушку
но за душу я все отдаю
            припев(повтор)
            куплет3:
стрела пробила сердце добычи
я пустил ее рукой своей
я умераю и теряю дар речи
это бес играет душою моей


Рецензии