Фуга для сломанной скрипки и пистолета

Яркие краски весеннего неба,
Нежные руки
Волшебницы! Первый
Сделанный в жизни моей опрометчивый шаг.
Взмах -
Бабочки крылья способные мир перевесить,
Стоящий на шатких весах.
Цепь перемен,
И разбитый стакан впопыхах -
Острых событий осколки
Рисуют узоры на венах.
В веках
Может быть вспомнится наша горячность,
А может,
Мы будем потеряны в цепких обьятьях зевак.
Праздные действия,
Наш переменчивый страх.
Хочется ласки... -
А времени нет!
Убегаем вдогонку ушедшим мечтам.
Вот и получится, вскоре,
Что все это только лишь -
Гамма в мажорных тонах...


Рецензии