Я смотрю сквозь тебя...

Я смотрю сквозь тебя,
Сквозь сомненья и цели.
Я смотрю сквозь тебя
И не вижу тебя.

Я наверно сказать
Тебе что-то хотела...
Ты сегодня один.
Я сегодня одна.

Я смотрю сквозь тебя -
Отпылавшее пламя.
Дуновенье.
Последний погас огонек.

Но, о нем не скорбя,
Я теперь понимаю,
Что ты очень далек,
Ты безмерно далек...

Это больше, чем боль.
Это странное чувство...
Не любовь.
Это синяя птица - любовь.

В моем мире светло,
И уютно и...пусто.
А с тобой... -
Отчего-то мне зябко с тобой.

Кто-то шепчет: "Моя!",
Кто-то верит и любит.
И кому-то покажется сказкой любовь.

Все, что было - слова.
Ты слова позабудешь.

Я смотрю сквозь тебя
И прощаюсь с тобой...


Рецензии