Не так

Мне больно в холоде полночном
В твоих объятьях, в чарах темноты...
Это не я в своей любви порочной
И с дерзостью в глазах это не ты.

Целую в губы безразлично
Оковы разрывая твоих рук.
Это не так, как кажется обычно-
Я разумом глушу сердечный стук.

Останусь здесь, где слезы чужды,
Где звездам не даруют имена.
Это не то, что мне для счастья нужно
Это не так!..Это не ты, это не я.

29.08.1998


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.