Желаю Вам

Желаю Вам на этом свете
Любви, терпенья и всех благ
И помните: за жизнь свою лишь вы в ответе...
Никто её не проживет за Вас!
Любовь дана нам Божьей благодатью,
Как страсть и боль,терпение и принятие...
С порывами Любви идти навстречу счастью
Иль опускаться вниз, идти как на распятье-
Всё Вы решите. поблагодарите
Свою Любовь и молча отпустите.
И если вы расстались, значит нужно
Пройти Божественный урок! Примите...


Рецензии