Новый Код

Теории тысячи лиц,
Тысячи умов.
Интегралы петлиц,
Логорифмы слов.
Корни квадратных душ,
Уравнения судьбы.
Нужно сорвать куш!
Нужно уйти от журьбы!
Пресчитать нули,
Вооружить единицы.
Команда одна - "пли!"
Порицанье одно - "тупицы!"
Вооруженной толпой
Разделить на два единицу.
Дрожащей рукой
Спрятать ноль пять в петлицу.
Разложить на два пустоту.
Извлечь квадрат из нуля.
Прочувствовать простоту.
Новый код - один, два...


Рецензии