Мы с Алешей так дружили

Мы с Алешей так дружили,
Что игрушки все делили.
Но, в Алешин день рожденья,
Получилось огорченье.

Две  машинки подарили,
Их-то мы не поделили.

Я Алеше так сказала:
«Что одной машинки мало?
Дай одну машину мне,
А я куклу дам тебе».

Тут Алеша раскричался,
Даже папа испугался.
Стал кричать: «Они мои,
Куклу не хочу, возьми».

Но, а папа  у Алеши,
Он не жадный, а хороший,
Он сказал: «Иринка, 
Вот тебе машинка».

Я обиделась, ушла
И машинку не взяла:
«Пусть Алеша извинится,
Тогда дружба возвратится».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.