Она

Руки не подаст.
Не поцелует.
Глаза отведёт молча.

Быть может предаст.
Быть может забудет.
И что-то ещё может...

И сердце быстрей
Не застучит.
Ни слез её, ни улыбки.
Все отдал бы ей -
И манит Магнит,
Но ты для нее - пытка.

И ранит людей
Обрывками фраз,
И души порой губит.

И холодно ей,
И грустно подчас.
Она никого не любит...


Рецензии