Шолом

Шолом ,любимая,шолом!
Среди заснеженной пустыни
Ты лилия из Палестины.
Кораллы губ,агаты глаз.
Я восхищаюсь всякий раз.
Походкой и собольей бровью.
Разлука накрывает болью.
Как бедуин шатер ковром.
Шолом,любовь моя,шолом.


Рецензии