11. 09. 2001 - Русская девчонка

     ***
Вид с окна, - распласталось солнце на небе,
Небоскрёб утренние часы.
Мониторы, стекло, людей очень много,
Кабинет, верхние этажи.
Над Нью-Йорком вверх в небо, Солнце катилось,
Новый день как обычно дела.
Из России девчонке, мама приснилась,
По родным улицам шла села.

Улыбались родные, светлые лица,
Её знали, - здесь каждый вокруг,
Родной дом ей приснился старый знакомый,
Самый верный и близкий ей друг.
Занесло же её сюда на край света,
От  России и так  далеко,
Мысль мелькнула, поеду к маме на праздник,
Обязательно на Рождество.

Вдруг от солнца чёрною точкою в небе ,
Появился вдали самолёт.
Может в нём  летит её старый знакомый,
Из России – привет ей везёт !!!
Но осколком судьбы как страшная кара,
Ниже врезался вдруг в  этажи.
Мама моя, что же случилось, родная?
Подскажи, сердцу мне подскажи.

По торговому центру нервною дрожью,
Эхом в стены  отдался удар.
День ещё мама только - только начался,
Но последним моим в жизни стал.
Кто был рядом родным,- кричали, звонили,
Мне к тебе знала не позвонить.
Я на фото твой образ мать целовала,
И просила меня не забыть.

На коленях мама прощенья молила,
Мне осталось немного уж жить.
Ты прости, что на свете мало прожила,
Я тебя буду Вечно - Любить!!!
И за что этот Ад нам, я не узнаю,
Улетает душа к  облакам.
У тебя мама вечер, душой улетаю,
Я как раз прилечу к твоим снам..

Детским образом рядом с тобою присяду.
Поцелую тебя я в косу.
И бесценный твой образ я как награду,
Я на небо  в душе унесу.
Хорошо, что не видишь моя ты родная,
Как живая свечой я горю !!!
Умираю! Кричу тебе  МАМА РОДНАЯ !!!
Я - тебя бесконечно - Люблю!
             ***
Может, так это было, я это не знаю,
Сердцем драму Вам эту пропел.
Пусть у тех людей, в сердце кто строки читает,
Ангел  Вечную память - ей спел!!!

               
                Автор:  Деркач С.И.
Плейкаст по обьёму маленький,
грузится и воспроизводится сразу
музыка сжата.


Рецензии
Горько, когда гибнут ни в чём не повинные люди!
Спасибо за стихотворение!

Галина Владимировна Калинина   01.04.2014 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина!!!
За визит на мою страницу
С уважением к Вам!!!

Сергей Предок   02.04.2014 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.