Давос - похоже, непохоже?

Кризис крадётся совсем незаметно!
И разражается кризис конкретно!
Это Рабле описал очень живо,
Как утопились бараны красиво!

Вот как! Кризис так незаметно!
Вот как! Кризис очень конкретно!

Вместе Панург, гуртовщик и бараны
На корабле плыли в дальние страны.
Был гуртовщик вроде хама, придурка,
Грубо обидел тихоню-Панурга.

Вот как! Кризис. Овны-бараны!
Вот как! Кризис. Дальние страны!

Тих был Панург и терпел помаленьку,
Овна купил он за крупные деньги.
Сбросил он овна примерного в море,
Прыгнули в море все овны на горе!

Вот как! Кризис. Так помаленьку!
Вот как! Кризис. Крупные деньги!

Грубый в последнего овна вцепился!
С овном в обнимку он в море свалился!
Если возьмёмся равняться на овна
Можем погибнуть мы все поголовно!

Вот как! Кризис. Глядя на овна!
Вот как! Кризис. Все поголовно!


Рецензии