Одиночество не к лицу

Одиночество не к лицу
Обаятельному подлецу,
Обольстил,закружил,и вот,
Губы,грудь,а потом - живот.
Дрожь по телу,словно мороз,
Он любовь тебе нынче принёс,
И не денешься никуда,
Ты сегодня ему скажешь:"Да!"
Ты отдашься ему во власть,
Он тобой насладиться всласть,
Не заметишь,как ночь пройдёт,
Ты уснёшь,ну,а он уйдёт.
Встанешь,будешь его искать.
Встретишь в жизни ещё?Как знать.
Но не будешь жалеть никогда,
Что в ту ночь ты сказала:"Да!"


Рецензии