Всегда была свободной кошкой...

Всегда была свободной кошкой,
(не посчитай, что из б$$дей!),
и вдруг попала в прайд, в лукошко,
где этих кошек, что груздей!

Там каждый гриб себя считает,
как минимум, боровиком.
Наивно дурочка мечтает
на связь «особую» с Котом.

А что наш Кот? Да..., он – старатель,
мозги он кошкам промывал,
и даже Квентин Тарантино,
ему негласно помогал.

И как-то раз, с ума иль с дуру,
наш Кот устроил бенефис:
на сайте ссылочку он дал...
Но, чем тебе не мазохист?

Расчет был верен: прайд взорвался,
там было: «кис-с», там было: «брысь»,
Кот изощряясь, улыбался,
он на кону был - Главный Приз!

Да, этот Кот – не совершенство,
но..., он – не плох, и не хорош.
Он просто – Кот, кот, по природе,
Ну, а   с кота, ты что возьмешь?

28.01.09


Рецензии