Взгляд Тургеневской девушки...

Прислонившись спиною к дереву,
Осень рыжим потоком все льется.
Ее чувство, морем без берега,
Вокруг, словно, котенок вьется...

Нежность осени, Осень нежности...
Все проходит... плохое, хорошее,
Только взгляд Тургеневской девушки
Оставляет в душе что-то большее...

Что-то большее, душой необъятное,
Что не будет никем записано,
Промелькнет и уйдет невозвратное
Яркой птицею, белой истиной...

15.03.08


Рецензии