Матом...

МАТОМ…

Обезумевшие от горя,
Обескровленные от раны,
Онемевшие от крика,
Мы не приняли жизни планы.

Разорвать, пытаясь стены,
Что сковали нас в пространстве,
Напрягая до боли вены,
Кулаки разбивали в трансе.

Крыли матом свои жизни,
С крыш летели назло богу.
Наши тени асфальт грызли,
Накрывая собой дорогу.


Рецензии