Сон непростому

"Что ты делаешь на этой лестнице, о тебе уже спели"


Не просил подрком синю птицу
папаротника в ночи не шароебил
просто жил палил костры да лица
в памяти своей не экономил

Каждый клал в костёр для его жизни
Кто себя а кто кидал соседа
Но в конце подкинул гуманизм
да такое что огонь подох мой

накидали дров в костер мой
сырых дров с начинкою трухлявой
несогреть дыханием весенним
и не спеть про милую дорогу

затушили мой костёр избытком
откормили до потери пульса
и углей не будет накострище
и золы для чудоудобрений

разорвали верную страницу
подпалили корешки да корни
отрубили голову синице
положили мне у изголовья

посоветовали твёрдо верить в завтра
хоть и сами чмо и прохиндеи
знать не знают что на самом деле
будет с ними завтра.ух Заебали, звери.

заказали место для отлёжки
посиди уймись попей водички
залечи свои надуманные раны
может быть подохнешь ты спокойным...

за канавой там где чисто поле
притаился я немалодушный
глаз алмаз проколот слабодушьем
язык вырван дружеской цензурой

нахуя такие канители
расписные истины из завтра
как вы мне порядком надоели
с чистой совестью послал вас нахуй

десять струн а две пошли ****ою
он пропел тогда о гуманизме
говорил что будет всё порядком
а сейчас бухаю на могиле

каждый день такие катаклизмы
чтож моя жизнь ничего не стоит
опоздало вою на дорогу
под бетонным небом гуманизма!

Снова вижу я идем как по дороге
Беломор раскуриваем жадно
я проснулся и сказал негромко
Это сон.Это всего лишь жажда...


Рецензии