Пора уйти

Рисовать я мечтал, упражнялся как мог
и имел в арсенале мольберт кисти и краски
но вдруг понял я что это мой край
и больше не станет мечта моя сказкой

Я собрался в дорогу,я выбрал полёт
разбежался и прыгнул с карниза надежд
и у ветра спросил, мне совета ты дай
как согрется совсем не имея одежд

под лежачий камень вода не течёт
да и как ей теч коли ты летишь
закрывай глаза -что тебя влечёт?
ты молчишь?Я? -молчу.ты наверное спишь...

Волжских песен тоска, пушек лазерных залп
ликовала толпа  от злых гитар
только на душе ежеминутный рак
ежесекундный краб постоянный спрут

ковыляя по полю спутав ноги в проклятиях
спотыкаясь о кочки нелепых сплетений
ухмыляюсь я над иноземным распятием
правде-матке сдесь больше  не будет места

и от тех сновидений, я пошёл на снижение
облегчённый но с грузом, какая банальность
говоришь я омёба?Нет, я круче-растение
мне присуще добро, но оно проебалось.

падал вниз на кровать из сожжённой мечты
искупался в золе неоправданной маски
иллюзорность влияла, моя вина
что молберт потерял я, кисти да краски.

Разберайтесь в себе, ковыряйтесь в себе
знаю точно одно будет поздно потом
Что творится в душе, что за груз на мне
может быть уж пора заснуть вечным сном
пр
пора уйти здесь нечего больше ловить
пора уйти здесь нечего больше ждать


Рецензии