Стекло

Утончённость передо мной
Кладезь знаний и рассуждений
Проиграл ли я этот бой?
Может рано вышел из тени?

Ты так мило смотришь с портрета
Соответствует ли взгляд правде?
Говоришь что маска надета
Неестественности тут капля

Мимолётно ли увлечение?
Всё возможно, но есть одно но…
Просто так не рвут ромашки
И не важно, недавно или давно…

Утончённость позади меня
И внутри  не умолкает
“По другому, не посмотреть мне на тебя
Не как на друга, которого не хватает”

Может скажет что- всё одно
Я загадок разгадал не мало
А пока остаётся вино
Вышел из тени- вот и славно….


Рецензии