Система

Парадные друзей, забытые места
Дворы что дома были родней
Клятвенные слова конца октября
но пренебрегли клятвой вы своей

Вчерашний день, последняя ступень
Выше с каждым днём старей
Грязный формат и уже не тот взгляд
Что когда то был у вас теплей

Те кто на системе продали себя никому
Те кто на системе превращаются в ничто
те кто на системе живут ни для кого
За что себя покарали за что...

Невышло, разошлись распались на глазах
Растаял хрупкий лёд надежд
Надеясь на себя и временный дурман
Ошиблись в выборе путей.

Остановись, не поздно отойти
Не лишним будет сделать шаг назад
ты ещё жив,пока ещё жив
и кто то этому, пока что рад.

Просто 20 лет, и можно всё успеть,
Но не успеть по новой жизнь прожить.
Те кто на земле не задержатся на ней
Золотой укол даст телу остыть.

Лесной массив, могильные кресты.
Кресты что стали дома родней.
Твоя семья встаёт в один ряд
С бесчисленным количеством заколотых семей.


Рецензии