Осенняя

Осенней апликацией застелен пол святого мира
Свой разговор ведёт костёр то серьёзно то игриво
Не в первый раз ты ощутил себя не в нужном месте
Так люди видимо помрут без совести и чести

Нас с тобой сдесь нет
Мы невидимы
Не приглашены на этот концерт
Кого обидели.
Осень по весне
Сны целительны
Забудем о том что творится везде
Их правды сомнительны.

По крышам пробежит чуть слышно отголосок отраженья
Тех старых дней и тех времен растерявших двуличность
О них напомнить любят всё с умным видом и мнимой грустью
Сдаётся мне на самом деле в нутри них пусто...

И та одна что днем и ночью возникает повсеместно
Останется с другим, такая видно сущность
С тобою стало ей быть неинтересно
от перемены времён года сбежала трезвость

Нас уж вместе нет
Разделились мы
Времени нет
и клея нет
Чтобы скрепились
Осень по весне
Сны сомнительны
Забыть бы о том что говорил тебе
Но мысли губительны.


Рецензии