***

Они говорят - сильно,
Они говорят - любят,
Они говорят - что хочешь,
скажи - твоим будет.
Они целуют  ручки,
Они целуют  ножки.
И покупают мне дорогие сапожки.
Они спрашивают - любишь?
Они спрашивают - хочешь?
Они такие все из себя,
Чудо-ребята!


Рецензии