Завтра посвещение Гуманизму Непростого

Завтра не откроет ничего нового
всё по старинке всё по шаблонному
дайте мороза голодному голому
дайте поминок по новорождённому

завтра не строит мне дом с полисадником
завтра не даст мне жену и детей
завтра не станет мне жизненным праздником
завтра я стану намного старей

завтра утюжит надежд колокольчики
завтра не даст мне купюр на ладонь
завра пройдёт сквозь меня одиночеством
завтра сгорит иллюзорный мой дом

завтра не скажет мне "доброе утро"
всё по старинке все по шаблонному
дайте стакан моему алкоголику
пенецилина дайте моей плесени
Завтра будет гуманизм...


Рецензии