О жизни...

Рецензия на «Корона Венков. Часть 5. Течение жизни» (Михаил Можаев)

Кто сказал,что мир не совершенен,
Когда не совершенен человек,
Веками пребывает в неге, лени,
Потом войной грозит и тоже век.
То холодно ему, то слишком жарко,
То молится и манну ждёт с небес,
А не дождавшись,балует с подарком,
Который предлагает часто Бес.
Засрали землю по самую макушку,
Живой водицы нынче не найдёшь,
А воздух, покупать пора заглушку,
Наука же - базар или пи...дёшь.
Владеет герменевтикой не всякий,
В иной башке ума всего на грош,
За истину нам выдаются враки,
Махровым цветом красят мира ложь.
Цивилизация включила скорость третью,
На выдумки властям не жалко денег,
Людей погонит скоро голод плетью
И заработает опять вселенский веник.
Разумной жизнь придумана Богами,
Но люди  истину  похерили  давно
Иль превращают  в  месиво ногами,
Суть  или  обман, им  всё  равно!

  28.01.2009 год


Рецензии
Рассказала всё "О Жизни..."
Я молчу - Ведь нету слов.
С Уважением Леонид Фейгин

Леонид Фейгин   31.01.2009 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Леонид!!!

Анна Баварская   31.01.2009 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.