Белая зима

Белые деревья,белые дома.
И по крышам ходит,снежная зима.
Юркая позёмка, по двору бежит,
Белый снег пушистый,в воздухе кружит.

      Припев.
Кружит вьюга злая,в белом январе.
Милая родная, вспомни обо мне.
Пусть уйдут морозы,с крыши льёт капель,
К нам с тобой вернётся,сказочный апрель.

Заметает стёжку белая пурга,
Думал что любовь,в тебе ещё жива.
А совсем недавно случайно повстречав,
Понял что ошибся,понял что не прав.
    Припев.
Строчкой фиолетовой по белому листу,
Мысль свою наивную не смело вывожу.
О тебе любимая все мои мечты,
Как мне одиноко,если б знала ты.


Рецензии
Олег! Песня замечательная!!! Спасибо.
Подредактируйте запятые. Извените за замечание.
Любовь Постникова

Любовь Постникова   15.05.2011 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и замечание.
С уважением,Олег.

Васильев Олег   18.05.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.