Нет, ничего не случилось напрасно...

Нет, ничего не случилось напрасно:
И упала звезда, и секунда прошла,
И любовь накатила внезапно,
И внезапно удача ушла.

Мы идем непростыми дорогами,
Потому что так хочет судьба.
Ничего не случится напрасно -
Путеводная светит звезда.

Испытанья нам посланы свыше,
Чтоб проверить, на что мы годны.
И дороги давно все забыты...
Бездорожье - вот наши пути.

2006 г


Рецензии
Красивое стихотворение Юль! Ты очень хорошо пишешь!!!

Ил Тимофеев   29.01.2009 15:07     Заявить о нарушении