По Москве

Под небом, что цвета варенья черники,
Беспечно и ловко шагают мои
Родные, с задорной улыбкой, ботинки,
Гоняют блестящие в лужах огни.
 
Бегущий троллейбус, авто деловое
Подмигивать любят на полном ходу.
Здесь пахнет корицей и, может, любовью,
Пролитой девчонкой в прекрасном цвету.
 
Блестящие туфли здесь ритм отбивают,
Чужие друг другу, в заботах всегда.
А в доме на Кудринской песня играет,
И хочется жить. И плясать до утра.

                07.12.2008.


Рецензии