Вода - Огонь

Пусть роса мне кровь,
А луна мне мать.
И коса -река,
Расплелась опять.

Захочу -сорву,
Я с Небес звезду.
И к тебе опять
Я в Ночи приду.

А тебе огонь
Вместо крови дан.
В душе ветер - брат,
В голове капкан.

Вместо сердца - медь,
Мнель с тобой не петь?
Так уйдем мы в степь
И раскинем сеть.

Чтобы сладкий сон
Отловить для них.
Тех,кто понимал
Всех зверей язык.

Тех,кто точно знал
Где запрятан клад.
Только опоздал-
Вместо клада -смрад.

Так и будем мы:
Тихо у реки.
Где горит Огонь.
В жилах у Воды...


Рецензии