Эта троица вечно жива

* * *
Не успеешь почувствовать вволю
То, что словом «сегодня» зовёшь,
Как оно стало сыгранной ролью
И его из «вчера» не вернёшь.
 
Припев:
И вчера, и сегодня, и завтра –
Эта троица вечно жива.
Ведь у них  козырная есть  карта,
Эта карта – на вечность права.

Но уже проживая в «сегодня»,
Свои мысли ты в «завтра» стремишь,
В них себя уже в «завтра» ты поднял
И с него ты в «сегодня» глядишь.

Припев:

Но лишь явится «завтра», и имя
Разом прежнее сменит оно.
Вновь ты мыслями будешь своими
Там, чему имя «завтра» дано.

Припев:
            -----------//--------28.01.09


Рецензии